2013年 06月 29日
2013年7月の料理教室日程をお知らせいたします |
7月のごはんは、暑い夏でも食べやすい玄米ライスサラダやひんやりデザートなどを作ります。
またスクランブルエッグならぬスクランブル豆腐は、短時間でサッとできるので暑い日にもオススメです!
今の季節ならではのお楽しみ食材も使って、おもてなしにも使える料理を作ります。
白砂糖や動物性原料なし!
もちろん卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です!
まったく初めての方でも少人数(定員3〜5名)だから安心♪
なによりも美味しく楽しくが基本です!
なお8月は誠に勝手ながらお休みをいただきます。
次回は9月となりますので、この機会にぜひどうぞ!
<7月のごはん>
●日時
2013年7月21日(日)
2013年7月22日(月)
2013年7月23日(火)
11:00~14:00(試食時間を含みます)
●メニュー
・玄米ライスサラダ
・イタリアン豆腐スクランブル
・ラタトゥイユ
・ひじき入り焼きポレンタ
・豆乳プリン マンゴーソース
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●会費:3,500円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックアドバイザー コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールまたはFacebookのメッセージにて下記項目をご連絡ください。
翌日にはメールまたはFacebookから返信いたします。
氏名
住所
電話番号(メールが戻ってきた場合かけさせていただくことがあります)
メールアドレス
希望日時
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。
info@fromkitchens.comからのご連絡となります。
また返信メールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:
メール
info@fromkitchens.com
またはFacebookのメッセージから送信ください。
http://www.facebook.com/fromkitchens
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
最少開催人数に達しない場合、中止となることがございます。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2013年6月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/1663385
みなさまのお申し込みをお待ちしております♪
にほんブログ村
by fromkitchens
| 2013-06-29 14:36
| 料理教室スケジュール