2016年 05月 09日
2016年6月の料理教室の日程をお知らせします |
6月になると湿度が高くなったり、暑い日も増えてきます。
フレッシュな野菜や果物を楽しむのにいい季節が巡ってきました♪
今月は以前人気が高かった豆腐を使ったBLT風のサンドイッチや、キャラメルバナナのパウンドケーキを作ります。
今月も白砂糖や動物性原料はなし。
卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です。
少人数で(3名〜6名)楽しくなごやかに作って、美味しく試食していただきます。
<6月のごはん>
●日時
2016年6月5日(日)
2016年6月6日(月)
2016年6月7日(火)
11:00~14:00(試食時間を含みます)
●メニュー
・豆腐のBLT風サンドイッチ
・グリーンサラダパイナップルソース
・コーンポタージュ
・キャラメルバナナパウンドケーキ
and more...
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●会費:3,600円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックインストラクター コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールまたはFacebookのメッセージにて下記項目をご連絡ください。
翌日にはメールまたはFacebookから返信いたします。
氏名
住所
電話番号(メールが戻ってきた場合にかけさせていただくことがあります)
メールアドレス
第1、第2希望日時(あれば)
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。docomoの方で「..(連続ドット)」が含まれているアドレスには送信できませんので、他のアドレスをご指定ください。
info@fromkitchens.comからのご連絡となります。
また返信メールが『迷惑メールフォルダ』に入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:
メール
info@fromkitchens.com
またはFacebookのメッセージから送信ください。
http://www.facebook.com/fromkitchens
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
最少開催人数に達しない場合、中止となることがございます。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2016年4月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/2565138
残席情報はFBにて随時お知らせしています。
にほんブログ村
by fromkitchens
| 2016-05-09 11:14
| 料理教室スケジュール