2017年 10月 23日
2017年11月の料理教室の日程をお知らせします |
そろそろ暖房が恋しくなる季節。
今年最後のFrom Kitchen料理教室になります。
体を温める根菜をたっぷり使ったメニューやクリスマスに華やかさを添えるベリーのタルトなどを作ります。
もちろん白砂糖や動物性原料はなし。
卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です。
少人数で(3名〜6名)楽しくなごやかに作って、美味しく試食いたしましょう♪
<11月のごはん>
●日時
2017年11月19日(日)
卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です。
少人数で(3名〜6名)楽しくなごやかに作って、美味しく試食いたしましょう♪
<11月のごはん>
●日時
2017年11月19日(日)
2017年11月20日(月)
・長ネギのキャラメリゼ キヌア入りスープ
・ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)
・にんじんのきんぴらクミン風味
・ベリーの焼きタルト
(都合により変更になる場合があります)
●会費:3,600円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩約10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックインストラクター コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールまたはFacebookのメッセージにて下記項目をご連絡ください。
翌日にはメールまたはFacebookから返信いたします。
氏名
住所
電話番号(メールが戻ってきた場合にかけさせていただくことがあります)
メールアドレス
第1、第2希望日時(あれば)
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。docomoの方で「..(連続ドット)」が含まれているアドレスには送信できませんので、他のアドレスをご指定ください。
info@fromkitchens.comからのご連絡となります。
また返信メールが『迷惑メールフォルダ』に入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:
メール
info@fromkitchens.com
またはFacebookのメッセージから送信ください。
http://www.facebook.com/fromkitchens
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
最少開催人数に達しない場合、中止となることがございます。
●注意事項:強い香水等のご使用や喫煙はお断りしております。何卒ご了承ください。
(都合により変更になる場合があります)
●会費:3,600円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩約10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックインストラクター コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールまたはFacebookのメッセージにて下記項目をご連絡ください。
翌日にはメールまたはFacebookから返信いたします。
氏名
住所
電話番号(メールが戻ってきた場合にかけさせていただくことがあります)
メールアドレス
第1、第2希望日時(あれば)
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。docomoの方で「..(連続ドット)」が含まれているアドレスには送信できませんので、他のアドレスをご指定ください。
info@fromkitchens.comからのご連絡となります。
また返信メールが『迷惑メールフォルダ』に入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:
メール
info@fromkitchens.com
またはFacebookのメッセージから送信ください。
http://www.facebook.com/fromkitchens
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
最少開催人数に達しない場合、中止となることがございます。
●注意事項:強い香水等のご使用や喫煙はお断りしております。何卒ご了承ください。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2017年10月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/2739783
残席情報はFBにて随時お知らせしています。
にほんブログ
by fromkitchens
| 2017-10-23 15:18
| 料理教室スケジュール