2011年 11月 22日
12月のお料理教室 |

12月のフロムキッチンは、ビオワインによく合うマクロビオティックのおもてなし料理をご紹介します。
雑穀やお野菜だけでも美味しくて大満足なパーティーメニューが作れるんです。
もちろん白砂糖・動物性原料不使用!
まったく初めての方でも少人数だから安心♪
なによりも美味しく楽しくが基本です!
ご希望の方には、別料金にて自然派のワインをお飲みいただけます。
今年最後のお料理教室を楽しみましょう♪
●日時:
11:00〜14:00(試食時間を含みます)
●メニュー
・豆乳のキッシュ ロレーヌ風
・レンコンナゲット バルサミコソース
・たかきびのアルボンディガス風
・レンズ豆のサラダ
・いちごのデザート
・ワイン(別料金)
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●会費:3,500円
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックアドバイザー コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールにて下記項目をご連絡ください。
氏名
住所
電話番号
メールアドレス
希望日時
●宛先:info@fromkitchens.com
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
11月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/20111116175612.html
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております♪

にほんブログ村
by fromkitchens
| 2011-11-22 09:59
| 料理教室スケジュール