2012年 03月 02日
3月のお料理教室 |
今年は寒い冬でしたので、桜も少し遅いようですね。
でも確実に春はやってきます!
春野菜をたっぷり使ったベジシチューを作って、さらにアランチーニにも変身させます。
また今月も桜の花を使ったデザートを砂糖や動物性原料なしで作ります。
もちろん卵や乳製品も使用しません!
まったく初めての方でも少人数(定員約4名)だから安心♪
なによりも美味しく楽しくが基本です!
●日時:2012年3月25日(日)(残席1です)
2012年3月26日(月)(残席1です)
11:00〜14:00(試食時間を含みます)
●メニュー
・春野菜のシチュー
・黒米入り玄米のアランチーニ
・4種の豆の塩麹和え
・大根とレモンのプレスサラダ
・米粉の桜マフィン
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●会費:3,500円
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックアドバイザー コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールにて下記項目をご連絡ください。
氏名
住所
電話番号
メールアドレス
希望日時
●宛先:info@fromkitchens.com
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2012年2月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/20120229180741.html
みなさまのお申し込みをお待ちしております♪
にほんブログ村
by fromkitchens
| 2012-03-02 21:20
| 料理教室スケジュール