2013年 04月 28日
2013年5月の料理教室日程をお知らせします。 |
「みんなのお台所からはじまるピースフルな世界」をテーマに
3年めに入りましたFrom Kitchen料理教室。
この2年間で延べ164名の方がご参加くださいました。
ありがとうございました!
これからも美味しく楽しいマクロビオティックをお伝えしたいと思います!
今月はホームパーティーにも使えるカンパーニュ風パテをお肉を使わずに、カンタンレシピで作ります。
すべて砂糖や動物性原料なし!
もちろん卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です!
ただし、ガーリックやハーブ、スパイスは使用します。
まったく初めての方でも少人数(定員3〜5名)だから安心♪
なによりも美味しく楽しくが基本です!
<5月のごはん>
●日時
2013年5月19日(日)
2013年5月20日(月)
2013年5月21日(火)
11:00~14:00
(試食時間を含みます。終了時間が遅くなる場合があります。)
●メニュー
・玄米リゾット
・レンズ豆のパテ・ド・カンパーニュ
・Wひじきの豆乳オレンジドレッシング和え
・春キャベツのコールスローサラダ
・ココナッツオートミールクッキー
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●会費:3,500円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックアドバイザー コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールまたはFacebookのメッセージにて下記項目をご連絡ください。
翌日までにはメールまたはFacebookから必ず返信いたします。届かない場合は再度ご連絡ください。
氏名
住所
電話番号(メールが戻ってきた場合かけさせていただくことがあります)
メールアドレス
希望日時
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。
info@fromkitchens.comからのご連絡となります。
また返信メールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:
メール
info@fromkitchens.com
またはFacebookのメッセージから送信ください。
http://www.facebook.com/fromkitchens
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
最少開催人数に達しない場合、中止となることがございます。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2013年4月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/1613670
みなさまのお申し込みをお待ちしております♪
にほんブログ村
by fromkitchens
| 2013-04-28 17:53
| 料理教室スケジュール