2012年 09月 30日
10月の料理教室日程です! |

やっと秋らしくなってきました。
美味しい食べ物がいっぱいの季節がやってきましたね。
根菜もおいしくなる季節ですので、どんどん取り入れていきたいと思います。
今回は天然酵母のピッツァを作ります。
チーズを使わずに焼く根菜ピッツァも美味しいのです。
砂糖や動物性原料なし!
もちろん卵や乳製品も使用しないヴィーガン対応です!
まったく初めての方でも少人数(定員約4名)だから安心♪
なによりも美味しく楽しくが基本です!
<10月のごはん>
●日時
2012年10月21日(日)
2012年10月22日(月)
2012年10月23日(火)
11:00~14:00(試食時間を含みます)
●メニュー
・天然酵母の根菜ピッツァ
・カブのポタージュ
・レンコンボール
・スペルト小麦ときのこのサラダ
・あんずとにんじんの雑穀タルト
(食材調達の都合により変更になる場合があります)
●会費:3,500円
●場所:JR京浜東北線 洋光台駅より徒歩10分(詳細はお申し込み後にメールでお知らせいたします)
●持ち物:エプロン、三角巾、手を拭くもの、タッパー、筆記用具
●講師:KIJ認定マクロビオティックアドバイザー コウノカオル
●お申し込み方法:
件名に「料理教室申し込み」と記入し、メールにて下記項目をご連絡ください。
氏名
住所
電話番号
メールアドレス
希望日時
☆モバイルで受信拒否となっている場合は設定変更をお願いします。
また返信メールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。
ご注意お願いします。
●宛先:info@fromkitchens.com
☆締め切りは開催日の1週間前となります。
キャンセルや空きがある場合がありますので、直前でもお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください♪
info@fromkitchens.com
「From Kitchen」のHPはこちら!
http://fromkitchens.com/
2012年9月の「From Kitchen」の様子はこちら!
http://fromkitchens.com/banana/20120926140419.html
みなさまのお申し込みをお待ちしております♪

にほんブログ村
▲
by fromkitchens
| 2012-09-30 15:10
| 料理教室スケジュール